Олег Иваныч ! Докладываю ! Мероприятие по установке сепара , вкупе с насосом , прошло на высоте ! Давление на ХХ -17.8 , на 1000 об- 18.6 !POIKO писал(а):Слава Оренбургский. Вячеслав, очень интересует меня вопрос установки сепаратора на Ваш автомобиль. Установили и как прошло мероприятие???
Фильтр грубой очистки топлива. Сепаратор.
Модератор: POIKO
- Слава Оренбургский
- PRO
- VIN: 4507549
Re: Фильтр грубой очистки топлива. Сеператор.
- kar
- PRO
- E-mail: maratmannanow@mail.ru
- VIN: 2026493, 4504787
Уважаемые форумчане, во первых, хочу поздравить всех мужчин с праздником, от души пожелать успехов в работе, семейных благ и самое главное здоровья вам и вашим близким!!!, а во вторых, проконсультироваться, имею сканию 4 серии hpi, vin 4504787, машина 2003г.в., в России с 2008, была в одних руках, сепаратор пред. владелец не установил, у меня все руки не дойдут, весь в работе)))), с собой катаю))). Говорит насос не менял, заправлялся постоянно на Лукойл, я размышляю, если он 8 лет ездил, значит скоро готовиться к худшему мне?))), и каковы будут признаки того что насос накрылся?, он умрет мгновенно?))) или же можно будет доковылять до СТО? топливозаборник также имеет фильтрующий элемент?
- truck78
- Специалист
А диагностику делали,все нормально в смысле давление? Внезапно он не помрет, но есть одно но если привод на самом компрессоре (шлицы не сточатся) выйдет из строя.
Делай что должен и будь что будет.
- Hasim
- PRO
- VIN: 3608093
Что же вы это так опрометчиво, совсем без сепоратора? И я стараюсь заправлять Лукойл Газпром Татнефть но и то иногда сливаю воду бывает и ржавую! Предполагаю что это из сапуна засасывает, и при смене фильтра в нем наблюдается темная солярка ну это получается перед элементом значит от него есть прок. Без него нельзя, ставьте незамедлительно.kar писал(а):Уважаемые форумчане, во первых, хочу поздравить всех мужчин с праздником, от души пожелать успехов в работе, семейных благ и самое главное здоровья вам и вашим близким!!!, а во вторых, проконсультироваться, имею сканию 4 серии hpi, vin 4504787, машина 2003г.в., в России с 2008, была в одних руках, сепаратор пред. владелец не установил, у меня все руки не дойдут, весь в работе)))), с собой катаю))). Говорит насос не менял, заправлялся постоянно на Лукойл, я размышляю, если он 8 лет ездил, значит скоро готовиться к худшему мне?))), и каковы будут признаки того что насос накрылся?, он умрет мгновенно?))) или же можно будет доковылять до СТО? топливозаборник также имеет фильтрующий элемент?
Vin 3608093
Россия опасна мизернастью своих потребностей.
О.Ф.Бисмарк
Россия опасна мизернастью своих потребностей.
О.Ф.Бисмарк
- nomercy
- PRO
- VIN: 9020940
Спецы тут форумчане из С.Петербурга , Москвы, Самары , выбирайте .... я никого не забыл