Что мне это должно дать?POIKO писал(а):Именно она.viktor писал(а):это тоненькая? которая на разгрузку идет? может ее перегнуть? у меня она была перегнута когда купил машину там трубочка пвх на 6 вродеPOIKO писал(а):Для начала открути трубку управления разгрузкой. Проблема или в клапанах разгрузки или лопнули лепестковые клапана под головкой.
Компрессор не качает.
Модератор: POIKO
- viktor
- Пользователь
Re: Компрессор не качает.
- POIKO
- Администратор
Если проблема в разгрузке, то отсоединив трубку, ты разгрузишь клапана и компрессор начнет качать.
- viktor
- Пользователь
понял, спасибо буду пробоватьPOIKO писал(а):Если проблема в разгрузке, то отсоединив трубку, ты разгрузишь клапана и компрессор начнет качать.
- Hasim
- PRO
- VIN: 3608093
Ее просто открути, оберни цалофановым пакетом и на изаленту. Пержимать ее не нужно это управление сжатым воздухом от осушителя к клапану переключения внутри цилиндров или в систему. Меня Иваныч так вылечил, дай бог ему здоровья, такая же беда приключилась на трассе платной дороги вышнего волочка. 1300 до дому было.viktor писал(а):иду на Ашу, потом ждут в октябрьском, сейчас трубку попробую заглушитьHasim писал(а):Ты на куда идешь? Если по семерке катишь на челны то у меня есть шлифованная головка от lk4941 и компресорщики, головку нужно правда забрать от шлифовщика, ремонт компрессора примерно берут все про все 4000 вроде, но не больше, они на одной територии. Короче я бы сам ни делал.viktor писал(а):может тут в Сатке спецы есть какие? или информация по магазинам где ремкомплект взять?
Vin 3608093
Россия опасна мизернастью своих потребностей.
О.Ф.Бисмарк
О.Ф.Бисмарк
- viktor
- Пользователь
ребята только запустил машину, рассказываю, с ней второй день твориться не понятное , сегодня проснулся, передавил эту трубку которая идет на разгрузку, сел заводить, не крутит даже!!! благо на стоянке была услуга по зарядке АКБ, замеряли плотность все в норме, но один акб севший, погоняли их 5 часов покипели, померяли вилков все в идеале! ставлю, не заводится!!!! крутанула секунд 10 и все как-будто снова сели АКБ!!! снова померяли вилков все в порядке!! пошел купил обратный клапан, поменял(так-как она у меня заводилась с пол пина!!) прокачал, попросил парня провода накинули завелась сразу!! не пойму стартер что-ли голову ежит??? я все-же не понял, сейчас еду все качает и сбрасывает как надо!! трубку эту все-же надо открутить??? потому-как я ее просто пережал в районе ТНВД
- Слава Оренбургский
- PRO
- VIN: 4507549
Он ещё не созрел... Такие водители - зимняя ягода. Они в морозы созревают. Потом едут на ремонт... Клюква , короче... Ещё долго будет рассказывать про "пшик " , "пол пина" и много других сказочек.. Вопросы тута задавать... Типа " не пойму, чё происходит....."!
- kar
- PRO
- E-mail: maratmannanow@mail.ru
- VIN: 2026493, 4504787
провод массы от двигателя на раму в районе генератора посмотри, может сгнил))), была похожая ситуация, и зарядка слабоватая была, и стартер еле крутил(((viktor писал(а):ребята только запустил машину, рассказываю, с ней второй день твориться не понятное , сегодня проснулся, передавил эту трубку которая идет на разгрузку, сел заводить, не крутит даже!!! благо на стоянке была услуга по зарядке АКБ, замеряли плотность все в норме, но один акб севший, погоняли их 5 часов покипели, померяли вилков все в идеале! ставлю, не заводится!!!! крутанула секунд 10 и все как-будто снова сели АКБ!!! снова померяли вилков все в порядке!! пошел купил обратный клапан, поменял(так-как она у меня заводилась с пол пина!!) прокачал, попросил парня провода накинули завелась сразу!! не пойму стартер что-ли голову ежит??? я все-же не понял, сейчас еду все качает и сбрасывает как надо!! трубку эту все-же надо открутить??? потому-как я ее просто пережал в районе ТНВД
- Hasim
- PRO
- VIN: 3608093
У него банка взамкнула полюбому. 12В показывать будет но не будет держать нагрузкуkar писал(а):провод массы от двигателя на раму в районе генератора посмотри, может сгнил))), была похожая ситуация, и зарядка слабоватая была, и стартер еле крутил(((viktor писал(а):ребята только запустил машину, рассказываю, с ней второй день твориться не понятное , сегодня проснулся, передавил эту трубку которая идет на разгрузку, сел заводить, не крутит даже!!! благо на стоянке была услуга по зарядке АКБ, замеряли плотность все в норме, но один акб севший, погоняли их 5 часов покипели, померяли вилков все в идеале! ставлю, не заводится!!!! крутанула секунд 10 и все как-будто снова сели АКБ!!! снова померяли вилков все в порядке!! пошел купил обратный клапан, поменял(так-как она у меня заводилась с пол пина!!) прокачал, попросил парня провода накинули завелась сразу!! не пойму стартер что-ли голову ежит??? я все-же не понял, сейчас еду все качает и сбрасывает как надо!! трубку эту все-же надо открутить??? потому-как я ее просто пережал в районе ТНВД
Vin 3608093
О.Ф.Бисмарк
О.Ф.Бисмарк
- Моня
- PRO
- VIN: 3628792
Я за банку....там походу и масло гонит и ф на замену...отошло,воздух вышел и пошла мазута...
Как выше описано-в надежные руки...что-то подлечить,а на что-то подкопить....зима уже рядом...и в летних штиблетах в 20ку как не прыгай,не согреешся...
Как выше описано-в надежные руки...что-то подлечить,а на что-то подкопить....зима уже рядом...и в летних штиблетах в 20ку как не прыгай,не согреешся...