И не говори . По форсункам еще бы найти какую информацию на счет ремонта . Сколько не вскрывал помою почищу , клапан в распылителе гляну все ок . Бывае износ иголки и все да пружины лопаются . Что там еще смотреть ? Олег подскажи если в курсе.POIKO писал(а):Чудеса в Новогоднюю ночь
HPI
Модератор: POIKO
- sergey.sharov
- Специалист
- E-mail: vorahs@mail.ru
Re: HPI
- sergey.sharov
- Специалист
- E-mail: vorahs@mail.ru
Главное по программе только дает ремкомплект клапана тот что в распылителе и ризинки наружные . Но сколько не вскрывал с клапаном все збс не клинит , а так все ранее описаные процедуры делаю и все работаеPOIKO писал(а):Не, не в курсе. Их и в ремонт никто не хочет брать.
- Sania
- PRO
- VIN: 2020480
У меня одна ездит, с таким клапаном от каменца 15, расход чутка увеличилсяsergey.sharov писал(а):Вообще топливная системма эта интересная , и на мой вгляд не убиваемая почти), мне сказали что электромагниты от американца подходят . По фото похоже , отпишитесь кто в курсе?
- aleksandr591
- Знаток
- VIN: 5119947
Решил почистить у себя актуаторы, при разборке увидел что сердечник клапана откручен, на что это может повлиять? Снял пока 2 у обоих ослаблены.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Sania
- PRO
- VIN: 2020480
Сань, я на резьбовой герметик посадил (внутренние тоже раскрученные были), а затягивать сильно, страшновато , там резьба где-то 3 или 4aleksandr591 писал(а):Решил почистить у себя актуаторы, при разборке увидел что сердечник клапана откручен, на что это может повлиять? Снял пока 2 у обоих ослаблены.
- aleksandr591
- Знаток
- VIN: 5119947
Работать стала хуже, подтряхивать стало больше, причем ощутимо, но только без нагрузки (т.е когда на месте газую).Диаметр резьбы меня тоже напрег на счет сильной затяжки. Затянул но не сильно, про резьбовой подумал но, лить герметик не стал, слишком дорогая топливная. Если работа двигателя улучшится то хорошо а там дальше видно будет.POIKO писал(а):Ты решил почистить почему, плохо работала или просто рукам покоя нет?????