Троит ДВС.
Модератор: POIKO
- sergey.sharov
- Специалист
- E-mail: vorahs@mail.ru
Re: Троит ДВС.
По форсункам ни какого криминала не вижу , если только 6я чутка . Можно на ней распылитель поменять . Проверьте саленойды форсунок состояние и затяжку . Если есть возможность лучше мозги перекинуть для проверки . Странно что при таких форсах на все шесть ошибки кладут .
Вполне рабочее состояние, не хватает разгонного, он бы показал больше.....осмотр эл. магнитов, если есть трещинки или сколы- замена, так как при отпадании кусочков карболита они могут попадать под якорь и искажать измерение бипа. Еще как вариант- воздух в системе.
- alvos
- PRO
- VIN: 4477252
вся эта беда началась после ремонта форсуок, вот склоняюсь что перетянуты эл магниты или из за неоригинальных уплотнительных колец под форсы, которые медные что ли, может газы прорываются, уж больно жесткие они мне показались, на камазе такие обжигал. а воздух в системе как найти? все вроде сухо, кроме как насосик ручной подкачки, сыровато там чуть.
Упорство-это девятнадцать провалов и успех на двадцатой попытке!
- Слава Оренбургский
- PRO
- VIN: 4507549
Вот там и подсос воздуха , где сыреет. При работающем ДВС идёт подсос, а при заглушенном - подтекание ! В одном и том же месте.
- Моня
- PRO
- VIN: 3628792
Особенно если типа"бош"который просто,туды сюды...я выкинул такой через месяц...купил б/у от ф12 старой,который прокачки завернуть надо....резьба одинакова,проблему решил.....
- теХнарь
- PRO
- E-mail: https://скан63.рф
- VIN: 89277108004
- теХнарь
- PRO
Чо всё вокруг да около! Езжайте к нормальным "сканистам"!!! И будет вам результат по дифектовке!!!
- alvos
- PRO
- VIN: 4477252
в каком смысле восстанавливались? если честно не знаю, отдал форсунки, отдал деньги , забрал форсунки, моторист поставил, отрегулировал, я поехал, не не, сначала прокачивал долго и вот это насосик который туда сюда блестел аж (хреново вроде качает вручную) завел, проехал км 400 и началась эта беда с абс и едс. давление я сразу же замерил, не помню какие цифры но в норме давит. я так понял насос менять целиком не надо, только помпочку? Технарю- официальный дилер скания в красноярске не нормальные сканисты? диагност сходу причину не нашел, но дал рекомендации по проверке давления, завоздушивания топл системы и регулировке клапанов и форсунок.marovav писал(а):Если после ремонта- клапана восстанавливались?
Упорство-это девятнадцать провалов и успех на двадцатой попытке!
- теХнарь
- PRO
Если оффы, то это ещё ни о чем не говорит. Там и стажора могут поставить на машину. Не то что не отремонтируют, дык ещё и поломают чо нить. Плюс- баблища оставь!!!