HPI
Модератор: POIKO
- Аскольд
- Знаток
- VIN: 5111874
Re: HPI
у меня квадратный условно стоит.Этот подойдет, фото....
...у тебя можно что найти на замену?У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
трубка от насоса на фильтр тоже другого образца ставится. Ошибка таки по давлению топлива, но почему сразу насос? А все остальное проверить?Может на вставке давно отсутствует резиновое кольцо, которое годами понижало давление?
- Слава Оренбургский
- PRO
- VIN: 4507549
Иваныч ! О какой вставке говорит Модератор маровав в сообщении от 5го июля ? Какое резиновое кольцо он имеет ввиду ? Мож у меня из за него горит ЕДС на холостых ????
А меня спросить не проще?)))) под фильтром пластиковая вставка, выкручивается головкой на 19, в самом низу колечко резиновое....
- sergey.sharov
- Специалист
- E-mail: vorahs@mail.ru
Новая проблемма , опять топливная . Приехала машина топливная HPI , 3 первых горшка не работали вынул форсунки лопнули стаканы в головках писал ранее в другой теме . Их заменили ничего не изменилось форсунки разобрал почистил тоже самое . Клапана давления впорядке , золотники в электромагнитах на клей поставил самое интересное то что меняю крайние электромагниты местами проблемма переходит в другие 3 горшка , а те что не работают начинают .Голову сломали , блок управления вскрывали все ок ошибки бьет по всем элмагнитам и по клапану остановки двс . Проблемму нашли вчера вечером дело в датчике давления топлива , после нг починим . Вот такая история )
- sergey.sharov
- Специалист
- E-mail: vorahs@mail.ru
Вообще топливная системма эта интересная , и на мой вгляд не убиваемая почти), мне сказали что электромагниты от американца подходят . По фото похоже , отпишитесь кто в курсе?