Бьёт под кабиной
Модератор: POIKO
- truck78
- Специалист
Re: Бьёт под кабиной
Цена зависит от подшипников которые в ремкомплекте,если подшипники Fag и т.д то соответственно он дороже.boy68 писал(а):Братья -камрады,спасибо за оперативность.Иваныч,если вопрос про бьет,ко мне ---то фу,нах пока не бьет.Но,капелька пневмоаммо)почти что легла внизу(блин сегодня фото сделаю...). Пробовал месяц назад -поменял обе капельки(они выкручиваются +один пневмик(правда он немного другой,но при накачке -стоят одинаково).В общем после замены снизу между опорой и капелькой было 1-1,5 мм. Сейчас меньше раза в2. Вот и пришел к мысли про подшипники. С учетом моей эксплуатации
Кстати,про латунный сепаратор какие мысли у народа? Вчера звонил в несколько контор (столица,и иже с ними). У кого нет в наличии,где цена от 3ех и в гору-некоторые предлагали Один за 5800,6500 таков порядок цен . Вот и решил у Вас узнать.
Делай что должен и будь что будет.
- boy68
- PRO
- E-mail: newolegka@mail.ru
- VIN: WDB9502141K586673
Леш,я хочу купить просто 2а(может 4е)шт. подшипника. №21304 Сколько стоит рк-т? И что в нем? Еще и сальники(пыльники)?truck78 писал(а):Цена зависит от подшипников которые в ремкомплекте,если подшипники Fag и т.д то соответственно он дороже.boy68 писал(а):Братья -камрады,спасибо за оперативность.Иваныч,если вопрос про бьет,ко мне ---то фу,нах пока не бьет.Но,капелька пневмоаммо)почти что легла внизу(блин сегодня фото сделаю...). Пробовал месяц назад -поменял обе капельки(они выкручиваются +один пневмик(правда он немного другой,но при накачке -стоят одинаково).В общем после замены снизу между опорой и капелькой было 1-1,5 мм. Сейчас меньше раза в2. Вот и пришел к мысли про подшипники. С учетом моей эксплуатации
Кстати,про латунный сепаратор какие мысли у народа? Вчера звонил в несколько контор (столица,и иже с ними). У кого нет в наличии,где цена от 3ех и в гору-некоторые предлагали Один за 5800,6500 таков порядок цен . Вот и решил у Вас узнать.
6*2 МВ Actros 2543 MP1 тент+прицеп
- boy68
- PRO
[quote="POIKO про латунный сепаратор ...... [/quote]
Иваныч, а вот он кажись
Иваныч, а вот он кажись
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Слава Оренбургский
- PRO
- VIN: 4507549
- boy68
- PRO
Слава, вот так поворот ,а я поверил ака ребенка .Дали как образец...раскусывать не готов,но верю--- звиняйте ,если ввел народ в смутуСлава Оренбургский писал(а):Это пластик. Жёлтый от смазки. Раскусите его пассатижами....
Получается есть металлич.(стальные) и пластиковые сепараторы?
- Слава Оренбургский
- PRO
- VIN: 4507549
Мои друзья-официалы из Оренбург Скания , обращают внимание на то , чтобы болт внутренний не был шестигранным. Ставьте болт под " звёздочку". Объясняют тем , что на кратковременных " критических " наклонах кабины , уголки граней болта ломают сепаратор подшипника. Лично не видел поломанных подшипников , но склонен верить сказанному т.к. логика в этом есть.... Да и оригинал с болтом под "звёздочку"...
- truck78
- Специалист
Как то раз заказал ремкоплект на качалку. Ремкомплект пришел но он оказался чуть другим. Подшипника нет его роль выполняет сфера на которой сидит обойма. Как говорят это старая конструкция но выглядит она посолиднее да иломаться нечему. Только размер обоймы меньше чем посадочное на моей качалке ,только это и остановило поставить его .Фото прилагаю и вопрос к знающим почему перестали ставить такой ремкомплект
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Делай что должен и будь что будет.
- nomercy
- PRO
- VIN: 9020940
А я думал что это новая конструкция ... для 5,6 серии ... сам думал что удасться себе на 4-ку поставить , но так же по посадочным местам не прошел ... мож можно саму качалку от 5,6 серии прикрутить к 4-ке ...