тут только со снятием для вычисления зазора и установки необходимой прокладки, дабы получить заветные 0.20мм - Преднатяг подшипников ведущего вала!!! Ну просто пи-ц, руки отбить таким механикам....POIKO писал(а):Вот тут посмотри Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения
Главная передача
Модератор: POIKO
- Аскольд
- Знаток
- VIN: 5111874
Re: Главная передача
- Аскольд
- Знаток
Исхитрился, примостырил микрометр, получил зазор 0.40мм. Затем зажал кусочки припоя, получил тот же результат. Итак, судя по мануалу, прокладка должна быть 0.6мм, а по здравому смыслу - 0.2мм. Кривой мануал?, или я не правильно считаю? как правильно?
непонятки от сюда... стр.75 мануала.... Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения
непонятки от сюда... стр.75 мануала.... Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Слава Оренбургский
- PRO
- VIN: 4507549
А я что говорил ?! Теоретически можно и трусы через голову надеть .... Однако , снимать надо ть....
- Аскольд
- Знаток
доехал, пол-ночи думал.. написано преднатяг 0.2 мм, как бы пережато на 0.2 мм. Здравый смысл исчислял зазор!!!
Вам бы любезный рассказы и басни писать!!, вопросы читать умеете?.. или стебаетесь таким образом? так это вам не сюда....Слава Оренбургский писал(а):Теоретически можно и трусы через голову надеть
- 20vlad78
- Специалист
- VIN: XLEP6X20004471487
Чтоб не плодить темы,напишу сюда. Короче еду только что с двадцаткой груза по скоростному шоссе Харьков-Днепр,погода дрянь,мряка,туман и температура -1,на дороге лёд. Впереди подъём,началась пробуксовка,уже думал не вышкребусь. В конце подъёма услышал неприятное клацанье где-то от заднего моста. Каким-то чудом с трудом заскочил на заправку,встал. Подошёл коллега,который наблюдал как я грёбся на гору))
Насчёт клацанья говорит не переживай,это типа у всех в таком жёстком режиме дифф щёлкает. Это,что правда,или у меня что-то наипнулось??? Утром выезжать и чего-то стрёмно мне,тут хоть на заправке стою...
Насчёт клацанья говорит не переживай,это типа у всех в таком жёстком режиме дифф щёлкает. Это,что правда,или у меня что-то наипнулось??? Утром выезжать и чего-то стрёмно мне,тут хоть на заправке стою...
- Hasim
- PRO
- VIN: 3608093
Вставлю свои пять копеек! Частенько приходится мылить подъемы либо протаевшее место по колесами но такого не слышал. Пусть скажут специалисты как проверить.
Vin 3608093
Россия опасна мизернастью своих потребностей.
О.Ф.Бисмарк
Россия опасна мизернастью своих потребностей.
О.Ф.Бисмарк
- Sania
- PRO
- VIN: 2020480
Чёто похожие симптомы были, поначалу тоже не могли понять откуда звук, потом проявления чаще, в результате-фланчик ступицы ( шлицевая полуоси ) под замену.20vlad78 писал(а):Чтоб не плодить темы,напишу сюда. Короче еду только что с двадцаткой груза по скоростному шоссе Харьков-Днепр,погода дрянь,мряка,туман и температура -1,на дороге лёд. Впереди подъём,началась пробуксовка,уже думал не вышкребусь. В конце подъёма услышал неприятное клацанье где-то от заднего моста. Каким-то чудом с трудом заскочил на заправку,встал. Подошёл коллега,который наблюдал как я грёбся на гору))
- 20vlad78
- Специалист
- VIN: XLEP6X20004471487
Проехал 650 км,вроде как всё нормально. Но меня уже напугали,что так буксовать нельзя было,надо было ставать. Ночью в туман посреди дороги
Теперь местные знатоки говорят,сливай масло и через сито,смотри какие куски повываливаются с редуктора... Жесть... Не рейс,а какая-то жопа... Как я хочу чтоб они ошибались... Их блин хлебом не корми,дай только людей попугать...))
Теперь местные знатоки говорят,сливай масло и через сито,смотри какие куски повываливаются с редуктора... Жесть... Не рейс,а какая-то жопа... Как я хочу чтоб они ошибались... Их блин хлебом не корми,дай только людей попугать...))
Посторонних звуков быть не должно. Масло можно не просеивать, а при откручивании пробки глянуть на магнит. Мет пыль допустима, кусочки и стружка- разборка.