Задние амортизаторы
Модератор: POIKO
- Моня
- PRO
- VIN: 3628792
Задние амортизаторы
Подскажите номер амортов,которые должны быть мои?
Сжатые 60см,выход 90см
Их 6 вариантов...
Хочу может хорошее б/у поискать...
Мне кажется эт лучше монро,год прошел один потек,второй клинит и шток походу загнуло...
Если точнее понимаю отличаются жесткостью,хочу от R поставить,помягче...
А лучше мои и Ршные...чтоб ...при выборе покачать конешно что мало вероятно..
Передние в одну сторону работают...
Прицепные двух ходовые
А вотзадние...?
Моноое(гавное)были двух ходовые...-была как табуретка..и не долго,поэтому склоняюсь к хорошим ориджинал,пусть и б/у.
мне кажется должны работать на сжатие мягко,а вверх жестко...
Сжатые 60см,выход 90см
Их 6 вариантов...
Хочу может хорошее б/у поискать...
Мне кажется эт лучше монро,год прошел один потек,второй клинит и шток походу загнуло...
Если точнее понимаю отличаются жесткостью,хочу от R поставить,помягче...
А лучше мои и Ршные...чтоб ...при выборе покачать конешно что мало вероятно..
Передние в одну сторону работают...
Прицепные двух ходовые
А вотзадние...?
Моноое(гавное)были двух ходовые...-была как табуретка..и не долго,поэтому склоняюсь к хорошим ориджинал,пусть и б/у.
мне кажется должны работать на сжатие мягко,а вверх жестко...
Последний раз редактировалось Моня 05 июн 2016, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
- boy68
- PRO
- E-mail: newolegka@mail.ru
- VIN: WDB9502141K586673
Re: Задние амортизаторы
Вот ,как раз в тему----камрады,может и мне найдете хорошие б.у. на перед. Я понимаю,мол смотри по сайтам разборок...Но,по фото не все видно и понятно... А так,кто из своих посмотрит,пощупает денужку сразу переведу . Или надо новые...?
6*2 МВ Actros 2543 MP1 тент+прицеп
- Hasim
- PRO
- VIN: 3608093
Поставил себе сакс перед, стоял Монро разница не особо. К статисъ живые были оказались. Зад поставил росстар те по лучше мягче стала были оригинальные. К стати последние год гарантии.boy68 писал(а):Вот ,как раз в тему----камрады,может и мне найдете хорошие б.у. на перед. Я понимаю,мол смотри по сайтам разборок...Но,по фото не все видно и понятно... А так,кто из своих посмотрит,пощупает денужку сразу переведу . Или надо новые...?
Мне кажется лучше новые.
Vin 3608093
Россия опасна мизернастью своих потребностей.
О.Ф.Бисмарк
О.Ф.Бисмарк
- alvos
- PRO
- VIN: 4477252
на шмица поставил росстар, два года - все гуд, фирма пока выходит на рынок думаю фуфло делать не будут
Упорство-это девятнадцать провалов и успех на двадцатой попытке!
- Hasim
- PRO
- VIN: 3608093
Они без разговоров меняют если что то ни тоalvos писал(а):на шмица поставил росстар, два года - все гуд, фирма пока выходит на рынок думаю фуфло делать не будут
Vin 3608093
О.Ф.Бисмарк
О.Ф.Бисмарк
- alvos
- PRO
я как то выразил недовольство по поводу качества сайлентов на "качалку" кабины, со мной связался представитель росстара предложили еще раз поставить их сайленты, но я вату прокатал, то некогда то загрузки то разгрузки в иркутске, разговор на этом кончился, но впечатления борьбы за рынок осталось
- boy68
- PRO
- E-mail: newolegka@mail.ru
- VIN: WDB9502141K586673
Лешик,я тут рядышком с Хасимом ,,бьюсь,, про передние аммо...У тя ж,кабинет как и мой--мона мне такие сакс ,или уже дождаться кто подскажет по проге.alvos писал(а):на шмица поставил росстар, два года - все гуд, фирма пока выходит на рынок думаю фуфло делать не будут
6*2 МВ Actros 2543 MP1 тент+прицеп
- alvos
- PRO
надо по номерам, по каталогу смотреть, я не знаю какие у Хасима
- truck78
- Специалист
Бу ставить я бы не стал,сколько они проходят неизвестно.Да и новые амморты не панацея- в последнее время что то качество у всех испортилось. Я лично сейчас ставлю середнячков типа Sabo либо вообще stellox .Выйдет из строя не жалко поменять на новые. Да в последнее время заметил некоторую закономерность ставишь какую нибудь запчасть именитого бренда- выходит из строя ,а поставишь что нибудь вообще дешевое то будет ходить и ходить
Делай что должен и будь что будет.
- Моня
- PRO
- VIN: 3628792
Подумал,посоветовался-магазинщики друзья говорят на новых актоосах и атего и так продавали ростар-ходят,нареканий нет...
Один купил на авито,второй заказал в представительстве,год гарантии-уверяют что замена без проблем...даже если сам ставишь,только письмо в произвольной форме и вин...
Ростар-752005-это зад крепление ухо/ухо сжатый 558-946 на 20/20 ,итого 4,858р...камаавтоопт-по всей россии,за 2а дня обещали довезти и второй,под гарантию...
Посмотрим-у меня весьма жесткая эксплуатация....если раньше все не надоест или дожмут...
Жара и морозы,да и дорога волнами,да и 22тонны груза как правило...
Сакс течет,на вторую весну,а монрое год и один полу пустой,второй оборвало внутри,загнуло.чутка дугой...видать клина хапнул...
Не надо было брать,как чуствовал...на прицепе-вабко стоят...пока гуд-с/б слабые-от скании 3ки вставляю через шайбы.
Покатаю,посмотрим...
Один купил на авито,второй заказал в представительстве,год гарантии-уверяют что замена без проблем...даже если сам ставишь,только письмо в произвольной форме и вин...
Ростар-752005-это зад крепление ухо/ухо сжатый 558-946 на 20/20 ,итого 4,858р...камаавтоопт-по всей россии,за 2а дня обещали довезти и второй,под гарантию...
Посмотрим-у меня весьма жесткая эксплуатация....если раньше все не надоест или дожмут...
Жара и морозы,да и дорога волнами,да и 22тонны груза как правило...
Сакс течет,на вторую весну,а монрое год и один полу пустой,второй оборвало внутри,загнуло.чутка дугой...видать клина хапнул...
Не надо было брать,как чуствовал...на прицепе-вабко стоят...пока гуд-с/б слабые-от скании 3ки вставляю через шайбы.
Покатаю,посмотрим...