Уходит топливо из фильтра тонкой очистки
Модератор: POIKO
- Алексей43
- Пользователь
- VIN: 9126104
Re: уходит топливо из фильтра тонкой очистки
Да завоздушили, видимо жестко завоздушили. Вопросов очень много, как это могло произойти вообще в голове не укладывается. Их заклинить может только из-за воды, так говорят... но воды то нет в баке. Пападос на $ конкретный
- Алексей43
- Пользователь
Сейчас уже форсунки распрямились, не зажаты. Один чел с Москвы сказал, что возможно все заморозили в Перми был минус 24, раз они отошли сейчас и не зажаты. Пробуют ставить обратно....
- boy68
- PRO
- E-mail: newolegka@mail.ru
- VIN: WDB9502141K586673
Алексей, что заморозили? Заклинило(сжало) пружины на форсах? Незнаю ... по мне так,ерунда какато.А на северах и еще где ----как тогда зимой ,тоже все заклинены? Спецы прояснитеАлексей43 писал(а):Сейчас уже форсунки распрямились, не зажаты. Один чел с Москвы сказал, что возможно все заморозили в Перми был минус 24, раз они отошли сейчас и не зажаты. Пробуют ставить обратно....
6*2 МВ Actros 2543 MP1 тент+прицеп
- Алексей43
- Пользователь
стоим сейчас г. Пермь, ул. Фоминская, 25 б. (уже 3й день)
в Московской области где ранее делали другие авто, и еще одни в Перми, предположили... и сейчас все еще сильнее запуталось, никто ничего похоже не знает. По крайне мере я, не понимаю все же что произошло. пружины на форс на фото зажаты видно? в сервисе сказали что их заклинило. Сейчас эти пружины каким-то образом они не зажаты...
в Московской области где ранее делали другие авто, и еще одни в Перми, предположили... и сейчас все еще сильнее запуталось, никто ничего похоже не знает. По крайне мере я, не понимаю все же что произошло. пружины на форс на фото зажаты видно? в сервисе сказали что их заклинило. Сейчас эти пружины каким-то образом они не зажаты...
- Алексей43
- Пользователь
я не знаю чем у нас все закончится... Сообщу по конечному результату
- sergey.sharov
- Специалист
- E-mail: vorahs@mail.ru
Странно как то . Чтобы все так заклинели , хорошо что штанги не повылитали форсунок . Была такая фигня на моторе с топливной пде дак там грохот стоял пи...ц и это была одна форсунка . Думаю что то тут не чисто . Форсунки лучше разобрать и внимательно осмотреть на предмет задиров диформации пружин и тд
Если по фото считать слева направо - с первой по 5-ю нехарактерный темный налет....бывает в двух случаях: с форсунки подтекает солярка по гайке распылителя; второй- утечка антифриза в гбц через стакан НФ. Заключение однозначно можно сделать только после разборки форсунок..Состояние плунжеров расскажет что было не так...
- Алексей43
- Пользователь
в сервисе причину так и не сказали, поставили другие форс, завелся, но к сожалению в данном сервисе нет специалистов по настройке, работает не ровно. Причину всего случившегося не сказали. Стройкомплект (Скания-сервис) запись на 5 дней, уехали домой. Зписались в Москву в сервис, все форсунки тоже туда повезем.
- POIKO
- Администратор
Обязательно отпишись как все закончиться. Ну, а так могу только одно сказать, не хера себе поменял фильтр.