Чтобы не плодить тем,спрошу здесь.Вкратце---с пульта не реагирует подвеска( средний и подвесной мосты,перед-рессоры). В жгуте пульта на сгибе переломились 2а провода(спаял,до этого лампа зеленая на пульте горела в полнакала--сейчас ОК). По кодам на данный момент--33 и 37. Оба относятся к элмаг.клапанам V54-55.
Прозвонил проводку-нет массы на пине 4разьема V54(а должна как быть)---кидаю ,,минус,, на него(черный провод). Завожу,на пульт реакции нет.
Прозванивал от блока управления напрямую к разьемам клапанов. Но,в схеме показано что проводка идет через разьем С 268 и дальше на блок управления.Устал искать этот разьем в кабине

И такой момент-- разьем
С 268 только сейчас вроде понял,искать надо не в кабине в ногах справа ,а со стороны ,,морды,,? Может надо ,,минус,, подать на С268(ведь получается ,что блок управления не ,,видит,, пин 4 ?
В общем, учусь по мальца на а.электрика

Праально хоть иду курсом?Спецы в Ха все прям как заняты или позже смогут...
С панели 3я ось поднимается,но не до конца(раньше до земли было см.10 с лишком,сейчас см.5-7 от силы).Полезу завтра дальше рыть. Выговорился ,прям как на исповеди

Поправляйте,если что упустил или еще чего.
пыс.Если долго мне писать сюда,тлф. есть (наберите кто в теме--я перезвоню)(с Москау разница 7 часов

). Спасибо тем, кто осилил сей опус.