Заменил Гур , эпопея длилась 3 дня , первый снимал все что мешает , второй день гандошил по сошке с целью скинуть тягу , результат нулевой и все руки побиты-поцарапаны

, сеня с утра сколхозил съемник и как раз по ночи уже запустил мотор с новым гуром на борту , течи вроде нет нигде , уровень жижи устаканился , по мануалу сделал прокачку от воздуха , немного теплый бачок расширительный , так и должно быть ??? никогда не пробовал его не предмет температуры , ниже фото новый гур водрузил с помощью стульчика и брусков деревянных , сам обощелся без помощников ..
Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения
виновник "торжества" старичек 24 лет отроду , на шлицевом валу есть люфт небольшой горизонтальный
а это съемник самодельный

с помощью него только удалось сдернуть тягу , тянул долго болт на нем , думал разогну съемник , потом очень туго пошел и стал совсем , слегка по сошке стукнул молотком и тяга выскочила
завтра думаю сделать контрольный выезд без пластика фары и всего остального что снял , проверить на ходу , потом только буду собирать все на место , хз гур то б/у , мало ли , 11 года выпуска но это думаю не показатель , стремает пока только то , что бачек теплый ... короче завтра продолжение отпишу ...