Леха привет,проблема только на серьге верхние...(сам не менял еще,но вродя как надо ящик акку и банку глушителя с др.стороны дергатьalvos писал(а):у меня ....при замене?

Модератор: POIKO
Леха привет,проблема только на серьге верхние...(сам не менял еще,но вродя как надо ящик акку и банку глушителя с др.стороны дергатьalvos писал(а):у меня ....при замене?
Сам не ставь! В авито выложи или выкини. Керосин прав. У меня задняя полурессора так же была не парился. Когда покупал новую тоже была мысля из двух одну собрать но здравый смысл взял вверх и не зря. Видел через год как один жмот пытался собрать он долго раскаявалсяnomercy писал(а):Не про пальцы , но про рессору , не стал плодить темы решил тут запостить вопрос , то что на фото у меня лежит уже года 3 , все никак не поднималась рука выкинуть , а щас вот думаю мож восстановить можно ? мож продают лист отдельно ? или не строит растевать ?
Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения
Есть в наличии рессора б.у (себе поставил трехлистовую), но ...расстояние убивает весь цимесnomercy писал(а): а щас вот думаю мож восстановить можно ? мож продают лист отдельно ? или не строит растевать ?
Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения