Зато , Миш , я добрый как телёнок...Моня писал(а): Или Славе Оренбургскому-но резок бывает
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
Модератор: POIKO
Зато , Миш , я добрый как телёнок...Моня писал(а): Или Славе Оренбургскому-но резок бывает
А чо менять-то его решил?SERGEY HPI писал(а):Заменил насос HPI ( НАСОС НД ПОСТАВИЛ TRUCKTEC.)В комплекте была муфта и болты.Все поставил как было комплектом и трубку подогнули.Перед запуском прокачали грушей.Завели работает вроде норм.Поработала мин 20 на х.х.Заглушили.Начинаем заводить она не в какую с 4 раза завелась.Снова заглушили и сразу же заводить снова заводится долго.(Правда с первого старта завелась,но долго)Ребята подскажите может у кого была такая проблема где и с чего начинать искать.
ДО этого мерял давление на станции в Кубань-Скан сказали что маловато насос типа на подходе.И ехать как то стала туповато,вот и решил заменить,теперь обрел еще одну проблемму а плане запуска двс.теХнарь писал(а):А чо менять-то его решил?SERGEY HPI писал(а):Заменил насос HPI ( НАСОС НД ПОСТАВИЛ TRUCKTEC.)В комплекте была муфта и болты.Все поставил как было комплектом и трубку подогнули.Перед запуском прокачали грушей.Завели работает вроде норм.Поработала мин 20 на х.х.Заглушили.Начинаем заводить она не в какую с 4 раза завелась.Снова заглушили и сразу же заводить снова заводится долго.(Правда с первого старта завелась,но долго)Ребята подскажите может у кого была такая проблема где и с чего начинать искать.
Езжай лучше на сервис в Черноморку, поверь мне дешевле будет, нежели сам проблему искать будешь . Я этот путь "тернистый с hpi " с декабря месяца проходил. Заборник кстати дизель техник ни бери (я вернул) SLP поставил, что то в районе 11-12 тыр стоит.SERGEY HPI писал(а):Начну копать с заборника пожалуй...
А какие были симптомы у тебя на скании что поменял забооник.?Sania писал(а):Езжай лучше на сервис в Черноморку, поверь мне дешевле будет, нежели сам проблему искать будешь . Я этот путь "тернистый с hpi " с декабря месяца проходил. Заборник кстати дизель техник ни бери (я вернул) SLP поставил, что то в районе 11-12 тыр стоит.SERGEY HPI писал(а):Начну копать с заборника пожалуй...