Вот вырезал весь спичь СлавыСлава Оренбургский писал(а):Эх...!!........ полечить бы Да так, чтоб потом.... не сдохнуть![]()
!!!

Саня,шикарно!!! Если получится, тоже сахалинские термы запечатлю.
Модератор: Admin
Вот вырезал весь спичь СлавыСлава Оренбургский писал(а):Эх...!!........ полечить бы Да так, чтоб потом.... не сдохнуть![]()
!!!
А где именно в Тобольске ? Я там стоянку-то с трудом нашёл...truck78 писал(а):В Тобольске на стоянке подобная купель есть. Становишься на стоянку и пользуйся сколько хочешь.
Около города заводауковскаСлава Оренбургский писал(а):А где именно в Тобольске ? Я там стоянку-то с трудом нашёл...truck78 писал(а):В Тобольске на стоянке подобная купель есть. Становишься на стоянку и пользуйся сколько хочешь.Узбечкой её зовут...
Стоянка находится после кольца на Тобольск в сторону Сургута с правой стороны первая стоянка.Слава Оренбургский писал(а):А где именно в Тобольске ? Я там стоянку-то с трудом нашёл...truck78 писал(а):В Тобольске на стоянке подобная купель есть. Становишься на стоянку и пользуйся сколько хочешь.Узбечкой её зовут...
А скажи мне , Дружище , как лучше ехать из Тамбова в Тулу ? По шестёрке или через Липецк на четвёрку ? Выгрузка заканчивается сейчас.... А как ехать не выбрал...truck78 писал(а):Стоянка находится после кольца на Тобольск в сторону Сургута с правой стороны первая стоянка.Слава Оренбургский писал(а):А где именно в Тобольске ? Я там стоянку-то с трудом нашёл...truck78 писал(а):В Тобольске на стоянке подобная купель есть. Становишься на стоянку и пользуйся сколько хочешь.Узбечкой её зовут...