вот так и покупай машинуHasim писал(а): а если на продажу и не себе то новИй Китай.

Модератор: POIKO
вот так и покупай машинуHasim писал(а): а если на продажу и не себе то новИй Китай.
Блин!!!! О чём речь! Ты хочешь сказать что себе все ориганальное ставишь? Очень сомниваюсь))) ведь ты же знаешь, что оригинал как минимум в три раза дольше ходит.alvos писал(а):вот так и покупай машинуHasim писал(а): а если на продажу и не себе то новИй Китай.всегда кипел от таких советов, а если продаваться будет долго и работать машинка будет или продашь и не поймешь от чего уши красные
Да что далеко ходить купил я взамен своему лопнувшему поворотнику новый, не оригинал, да к, он, уже мутный а старый свой как стеклышко, так же пластик декоротивный на глушитель (Где насос подъема кабины) по ..зде пошел растрескался от вибрации как я понимаю. Для объективной оценки запасных частей на мой взгляд нужно или иметь парк автомобилей или работать в сервисе что бы видеть, как интенсивно изнашиваются детали которые были установлены тобой несколько лет назад на тачки клиентов))) от туда и будет объективный вывод кто как делает и какую фирму брать. Китай или же производство детей Ирдогана))) или HD фины если я не ошибаюсь.alvos писал(а):Hasim, дружище не коим образом не хотел тебя возмутить, просто кинулось в глаза слово "на продажу" ну а новый неоригинал или б/у орижинал тоже надо подумать смотря какая запчасть, корпус к примеру только б/у оригинал, так как качество пластмассы буде соответствовать цене (китай может и сам по себе лопнуть от веса на крепления или фильтр не подходить, ну а к примеру зеркала, разница в цене О какая, а тот же х только в профильа выгоду мы везде и во всем ищем и искать будем
Я скорее всего промолчу...Слава Оренбургский писал(а):И самый дельный совет - из дальнего угла !!! Браво бой68 ! Ребята , следите за своими мыслями... !!!! Хасим ! Ну , ты-то.... Как так можно...!!?? ..."на продажу "... Может он её подарит близким.....