Всем привет.В общем я канешн -баран

Суть такова. Недавно перестал качать компрессор

(до 5,5-5,7 и все...) Некоторые камрады были в курсе моей бяды(помогали и поддерживали советами и предложениями как и что нуна сделать)--чуть ли не разобрал его,на выходе на влагоотделитель еле еле ,.попукивал,, ,открутив трубку подачи воздуха-была обнаружена какато коричнево-красная стеклоподобная субстанция(закоксовавшееся масло..)
IMG_20160608_151310.jpg
IMG_20160608_151725.jpg
IMG_20160608_153437.jpg
.К ночи 1го дня был я безмерно расстроен такой ситуевиной. Но,к утру след.дня план действий наметился

. И собирался много чего... давление померить,голову снимать копрсору и т.д. Надо было еще проверить --не качает ли копрессор в воздухан?.И,открутив рез.шланг подачи воздуха на компрессор ....обнаружил кусок тряпицы,которой перед рейсом заткнул патрубочек выше корпуса воздухана(подача на компрессор.Это я ,делал открытую вентиляцию картера.А так как мнея учили,чтоб без грязи и пыли---вот я и позатыкал все что надо и не надо

А в суете предрейсового бардака, и забыл кляп ентот убрать

Он кляпик за 2,5тыс.км. проделал путь от воздухана до штуцера копрессора

,где и благополучно и окончательно закрыл подачу воздуха

Большое человеческое СПАСИБО камрадам Poiko( Олегу), Моня( Мишаня) и Alvos(Леха) за беспокойство и реальную помощь советами и добрыми словами такому балдаресу,как я

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.