Модератор: Admin
Диск сцепления чаще разваливается в металичечской части т.е. разбивает посадочное место демпферирующих пружин. Толщина нового 10мм с комейками 7мм если я не ошибаюсь ферадо истерто и менять диск он стоит примерно 20000 +-3000.Vladimir писал(а):Принял, Спасибо!boy68 писал(а):
Есть еще варианты проверить сцепление и выжимной? Вроде как не дешевое удовольствие на тягачахВо сколько примерно выльется замена, хотябы примерно по запчастям?
С лампами понял. Насчет ВИНа, прекрасно понимаю что никакого криминала нет, и в подписи он обязательно появится если завладею авто. Но пока авто не мое, не имею права так сказать выкладывать без одобрения хозяина. А хозяин до интернета человек немного далекий и не знает для чего нужен вин, у такой категории людей все вокруг жулики)))) Не люблю обманывать людей, если уж сказал что вин только для меня.nomercy писал(а):Тестера никакого не нужно , лампы должны загораться при включении зажигания и после тухнуть , а в вин-коде думаю ничего "криминального" нет , у нас у многих он в подписи выложен .